雅安市财政局绩效评价满意度调查问卷 - 征集调查
首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

雅安市财政局绩效评价满意度调查问卷

结束日期:2018-10-11
为了更好地做好财政绩效评价工作,我们设计了该调查问卷,请您选择合适的答案填写。您的答案将是匿名和被信赖的。您所提供意见仅用于统计分析,我们将严格予以保密。非常感谢您的支持与配合!
  • 1、贵单位的性质是(单选)

  • 2、贵单位所属的行业是(单选)

  • 3、您认为财政资金对项目成功的作用(单选)

  • 4、您对财政资金到位情况的评价是(单选)

  • 5、对此您有什么建议和意见?(选填)

本调查已结束,感谢您的关注。
调查反馈

一、调查数据分析

本次问卷调查总共有71位网民参与,其中54.0%的参与者为行政事业单位人员,18.9%的参与者为企业性质人员,5.4%的参与者为高等院校的老师或学生,17.6%的参与者为其他性质单位的人员。

在受调查的参与者中有4.1%的是高端装备制造行业人员,4.1%的参与者从事软件和服务外包工作,5.4%的参与者为节能环保行业的工作者,还有82.43%的参与者为其他行业的从业或待业者。

在受调查的参与者中71.6%的参与者认为财政资金对他们所实施的项目的成功有着非常大的影响,23.0%的参与者认为财政资金对项目的成功实施有着比较大的的影响,只有1.3%的参与者认为财政资金对项目成功的实施影响比较一般。

在受调查的参与者中70.2%的参与者对财政资金的到位情况表示非常满意,18.9%的参与者表示满意,仅有不到7%的参与者对财政资金到位情况作了一般评价。

在受调查的参与者中31.1%的参与者对于绩效评价满意度表示很赞同,5.4%的参与者针对绩效评价工作的效率方面提出了建议和意见。(59.%的参与者未提出建议和意见

二、数据分析结果

从以上受访人群数据可以看出:

(一)我市绩效评价工作正积极的作用在行政事业单位、企业及教育行业中,对社会其他行业的也在慢慢的发挥着它的效能。

(二)我市绩效评价工作对于社会基层行业有着重要的影响力。

(三)我市财政资金的参与对各行各业的影响力有着明显的作用,每一笔财政资金的拨付都可能影响着一个或者多个行业的发展。

(四)我市财政资金的拨付进度及力度在社会行业中的口碑较为良好,但也有不足的地方需要加强及改进。

(五)不少网友对我市绩效评价工作提出了许多宝贵的意见和建议,我们将进一步收集整理这些意见和建议,加快建设我市绩效评价工作体系,完善绩效评价工作制度,使得绩效评价工作在实际工作生活中发挥更大更好的作用。


新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号