雅安市财政局网站民意调查 - 征集调查
首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

雅安市财政局网站民意调查

结束日期:2018-07-18
为了给您提供更好的财政方面的服务,希望您能抽出几分钟时间,将您的感受和建议告诉我们,我们非常重视每位市民的宝贵意见,期待您的参与!
  • 1、您最关心本网站的那些信息?(多选题)

  • 2、您对本网站的内容是否满意?(单选题)

  • 3、您对本网站的版面安排是否满意?(单选题)

  • 4、您认为本网站的功能能否满足您的需求?(单选题)

本调查已结束,感谢您的关注。
调查反馈

一、调查数据分析

本次问卷调查总共有71位网民参与,其中54.0%的参与者了解本单位的单位性质,18.9%的参与者认为本单位为企业,5.4%的参与者认为本单位为高等院校,以及17.6%的参与者认为本单位为其他单位性质。

4.1%的参与者认为本单位是高端装备制造行业,4.1%的参与者认为本单位为软件和服务外包行业,5.4%的参与者认为本单位属于节能环保行业,82.43%的参与者则认为本单位不属于以上三种行业。

71.6%的参与者认为财政资金对项目成功的影响是非常大的,23.0%的参与者认为财政资金对项目成功的影响还是比较大的,只有1.3%的参与者认为财政资金对项目成功的影响比较一般。

70.2%的参与者对财政资金到位情况表示非常满意,18.9%的参与者表示满意,仅仅6.8%的参与者对财政资金到位情况作了一般评价。

31.1%的参与者对于绩效评价满意度表示很赞同,5.4%的参与者针对效率方面提出了建议和意见。

二、数据分析结果

从以上受访人群数据可以看出:

(一)本次调查中,对于网站建设方面满意度较为良好。

(二)网站信息更新内容涉及方面和更新及时性方面还有待加强推广。

(三)公众在网络信息获取方面的意识不断增强,了解与关注财政工作的热情较高,对我市财政工作的满意度有更高的要求。

(四)完善网站政策法规等相关方面的信息也是不可忽视的重要板块。

此次调查问卷的成果将作为市财政局网站建设和信息工作的重要参考,为市民营造更加便捷、高效的生活环境,让信息多跑路、让群众少跑腿。

 


新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号