雅安市财政局官网意见征求问卷 - 征集调查
首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

雅安市财政局官网意见征求问卷

结束日期:2018-11-11
为更好地开展雅安市财政局官方网站建设工作,特开展此次问卷调查活动。
  • 1、您是从哪里了解到雅安市财政局网站的?(单选)

  • 2、您觉得我们的网站怎么样?(单选)

  • 3、您希望从我们网站了解到哪些方面的内容?(单选)

  • 4、您会持续关注我们的网站吗?(单选)

  • 5、您觉得我们的网站还需要怎么完善或改进?(选填)

本调查已结束,感谢您的关注。
调查反馈

一、调查数据分析

本次问卷调查总共有74位网民参与,其中48.6%的参与者是通过日常工作了解本网站,24.3%的参与者是通过搜索引擎了解到本网站,27.0%的参与者是通过网站链接了解到本网站的。

87.8%的参与者表示网站很好,9.5%的用户表示网站一般,2.7%的参与者表示并不了解本网站。

52.7%的参与者希望从本网站了解更多的政策法规,27.0%希望了解到会计考试方面的信息,20.2%的参与者希望了解到财政资金使用方面的情况。

91.9%的参与者表示会持续关注本网站,8.1%的参与者只会视情况来关注。

77.0%的参与者对于网站的完善表示赞同,21.6%则对于网站版面、信息完善和信息更新方面表示需改进,1.3%未发表建议。

二、数据分析结果

从以上受访人群数据可以看出:

(一)本次调查中,对于网站建设方面满意度较为良好。

(二)网站信息更新内容涉及方面和更新及时性方面还有待加强推广。

(三)公众在网络信息获取方面的意识不断增强,了解与关注财政工作的热情较高,对我市财政工作的满意度有更高的要求。

(四)完善网站政策法规等相关方面的信息也是不可忽视的重要板块。

此次调查问卷的成果将作为市财政局网站建设和信息工作的重要参考,为市民营造更加便捷、高效的生活环境,让信息多跑路、让群众少跑腿。


新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号