首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

雅安市财政局关于雅安考区2021年度会计初级资格考试疫情防控措施的公告

日期:    来源:    浏览次数:

因近期国内辽宁省营口市、安徽省六安市、合肥市等出现新冠肺炎疫情中高风险地区,为避免影响考试,有如下情况之一的考生,应出示7天内有效核酸检测阴性证明参加考试。

一、持有的健康码非绿码,或持有疫情中高风险等级地区身份证,或具有中高风险等级地区旅居史的人员,应主动向当地考试管理机构报备,并向考场(点)工作人员出示考前7天内的核酸检测阴性证明。

二、从我省口岸入境人员参考,需执有解除7天居家健康监测隔离后次日和第7天核酸检测阴性证明。

三、在其他省份口岸入境参考人员,已完成14天集中隔离,但未完成7日居家健康监测的入境来(返)川人员,须实行7日居家健康监测,并执有解除7天居家健康监测隔离后次日和第7天核酸检测阴性证明。

请各位考生按照疫情防控需求做好准备。如有疑问请联系当地疫情防控部门(0835-3228116)。

 

 

雅安市财政局

2021年5月15日

新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号