首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

我市获得财政管理工作绩效考核奖励资金3500万元

日期:    来源:    浏览次数:

今年5月,国务院办公厅印发《关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》(国办发〔2019〕20号),对2018年落实有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的地区予以督查激励。雅安市作为“财政预算执行、提高收入质量、盘活财政存量资金、国库库款管理、推进财政资金统筹使用、预算公开等财政管理工作完成情况好的地方”纳入国务院办公厅通报表扬,是全国获得财政管理工作督查激励八个市之一,也是四川省唯一入选市(州)。

根据省财政厅《关于下达财政管理工作绩效考核奖励资金的通知》(川财预〔2019〕56 号),对获得国务院办公厅通报表扬的市(县)予以奖励,雅安市市本级获得财政管理工作绩效考核奖励资金3,500万元。


新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号