首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

雅安市财政部门政府采购供应商投诉处理办事指南

日期: 2020-07-15 16:10   来源: 浏览次数:

一、事项名称:政府采购供应商投诉处理

二、设立依据:《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院令第658号)、《政府采购质疑和投诉办法》(中华人民共和国财政部令94号)

三、申请条件:

(一)提起投诉前已依法进行质疑;

(二)投诉书内容符合财政部令94号的规定;

(三)在投诉有效期限内提起投诉;

(四)同一投诉事项未经财政部门投诉处理;

(五)财政部规定的其他条件。

四、办理材料:投诉人投诉时,应当提交投诉书和必要的证明材料,并按照被投诉采购人、采购代理机构和与投诉事项有关的供应商数量提供投诉书的副本。

五、办理地点:雅安市各级财政部门

六、办理时间:因各地执行的工作时间不一致,建议供应商于上午9:00-12:00或下午14:30-18:00联系各财政部门。


附件:1.雅安市财政部门受理政府采购投诉联系表

       2.雅安市政府采购供应商投诉处理流程图及办理时限表

       3.政府采购供应商投诉书范本


新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号