首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

雅安市财政局组织集中收听收看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式实况直播

日期: 2021-09-30 20:00   来源: 浏览次数:

2021年9月30日上午,烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式在北京天安门广场隆重举行。

为缅怀追思革命先烈,进一步激发爱党爱国热情,不断凝聚奋进力量,雅安市财政局组织干部职工集中收听收看了仪式直播。

10时整,向人民英雄敬献花篮仪式正式开始,整个过程庄严肃穆。伴随着直播画面,干部职工深切缅怀革命先烈,寄托对人民英雄的无尽思念和崇高敬意。

直播结束后,干部职工纷纷表示,先辈们为了中国人民解放事业和共和国建设事业,以血肉之躯冲锋在前、英勇献身,我们要铭记历史,在英烈精神的指引下,不忘初心、砥砺前行,以实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号