首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

我市召开2021年政府采购营商环境指标提升业务培训会

日期: 2021-09-30 19:45   来源: 浏览次数:

2021年9月28日,为全面做好政府采购营商环境指标提升专项行动工作,进一步提升政府采购专管员的业务能力和综合素质,市财政局组织开展了2021年政府采购营商环境指标提升业务培训会。

本次会议从政府采购制度体系、政府采购基本概念、集采目录及限额标准、采购人的主体责任几个方面,就优化政府采购营商环境政策和政府采购操作与实务等方面进行了详细的讲解;对政府采购电子化交易系统进行现场操作演示,帮助采购人更好掌握操作流程。会议还对近期工作进行安排部署,明确办理电子签章、上传政府采购内控制度、加快脱贫地区农副产品采购等工作事项。

通过本次培训会,有效提高了采购单位政府采购政策水平和实际操作能力,进一步明确了政府采购活动主体责任,为进一步提升我市政府采购营商环境起到了积极的推动作用。

市本级和雨城区各单位政府采购专管员、各县(区)财政部门政府采购监督管理人员等200余人参加了会议。


新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号