雅安市财政局举行全市政府会计准则制度知识竞赛现场竞赛 - 雅安市财政局
首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

雅安市财政局举行全市政府会计准则制度知识竞赛现场竞赛

日期: 2018-10-26   来源:市财政局 浏览次数:

 


雅安市政府会计准则制度知识竞赛在雅安职业技术学院圆弧会议室举行,市级代表队一队、二队、市第四人民医院代表队及各县区代表队共11支队伍参加比赛。


竞赛根据财政部发布的政府会计基本准则、具体准则、政府会计制度以及相关新旧制度衔接规定、补充规定进行题目设置,采取团体赛与个人赛结合的方式进行,竞赛决出了团体赛特等奖、一等奖等奖项,并通过个人赛环节选拔出优秀财会人员作为我市代表队队员,备战全省政府会计准则制度知识竞赛。


 

团体赛环节


个人赛环节

新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号