雅安市财政局被表彰为“四川省民族团结进步模范集体” - 雅安市财政局
首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

雅安市财政局被表彰为“四川省民族团结进步模范集体”

日期: 2020-12-18   来源:市财政局 浏览次数:

    近日,四川省人民政府下发《关于表彰四川省民族团结进步模范集体和模范个人的决定》(川府发〔2020〕15号),我局被表彰为“四川省民族团结进步模范集体”。

    近年来,面对复杂严峻的经济形势和艰巨繁重的改革发展任务,雅安市财政局认真落实国家和省、市各项决策部署,充分发挥财政职能作用,深入推进民族团结政策落地落实,努力支持服务民族地区经济发展,积极开展民族团结进步创建活动,全力做好民族工作经费保障。2018年,市财政局安排民族工作经费485万元;2019年,安排民族工作经费500万元,增长3%,有力地支持了我市民族地区经济和社会各项事业发展,为全市民族团结进步做出了积极贡献。


新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号