雅安市财政局组织观看警示教育片《贪欲打开堕落之门》 - 雅安市财政局
首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

雅安市财政局组织观看警示教育片《贪欲打开堕落之门》

日期: 2016-11-25   来源:市财政局 浏览次数:

1124日上午,市财政局组织全体干部职工集中观看了警示教育片《贪欲打开堕落之门》。

该片通过纪实的方式真实展现了两名卫生系统领导干部的违纪违法过程,深刻剖析了他们腐败堕落的成因,也呈现了他们犯罪后的反省和忏悔,再一次以反面典型案例深刻警醒干部职工特别是为领导干部敲响了警钟,上了一堂鲜活的警示教育课。

参加观看学习的人员均表示,要深刻汲取案件教训,引以为戒,自省自警,坚决杜绝各种不正之风和腐败现象的发生,做一名为人民服务的好公仆,共同营造风清气正的工作环境。

新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号