关于2016年度全国会计专业技术中、高级资格考试补报名的公告 - 雅安市财政局
首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

关于2016年度全国会计专业技术中、高级资格考试补报名的公告

日期: 2016-05-24   来源:市财政局 浏览次数:


根据财政部会计资格评价中心通知要求,我省定于6月1日至6月7日进行2016年度全国会计专业技术中、高级资格考试补报名。其中6月1日至6月6日为考生网上报名时间,6月2日至7日为各地考试管理机构现场审核、确认及考生网上缴费时间。本次补报名的报考要求、报名网址、报名方式与3月份的报名完全一致,具体规定请参看四川省财政厅门户网站及“四川财政会计网”上发布的《四川省2016年度会计专业技术中、高级资格考试报名公告》。


报考人员请注意网上报名、现场审核、网上缴费的时间安排,6月7日24:00点前没有完成网上缴费的视为报名不成功。在今年3月份报名时已经完成网上报名的考生,可直接到所选择的报名点进行现场审核;完成了网上报名及现场审核但没缴费的考生,本次直接进入报名系统完成缴费即可。

2016年度全国会计专业技术中、高级资格考试补报名链接如下:

中级:http://test.acc.gov.cn

高级:http://test2.acc.gov.cn

 

 


                               四川省财政厅


                              2016年5月24日


新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号