市财政局召开政府采购业务工作会 - 雅安市财政局
首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

市财政局召开政府采购业务工作会

日期: 2018-12-13   来源:市财政局 浏览次数:

2018年12月7日下午,市财政局召开了全市政府采购业务工作会。

会议传达学习了财政厅二级巡视员、政府采购监督管理处处长徐晖在2018年全省财政系统政府采购政策业务培训班上的讲话精神。

市财政局党组成员、副局长黄哲对全市集中采购机构2017年度执业情况的监督检查及信用评价工作进行了总结,对检查结果进行了通报。要求:一是各级采购监管部门要结合省厅会议精神,不断提升政府采购监管水平,依法履行法定职责;二是各县(区)财政部门对存在的问题对标补短,及时整改,按照各自的监管权限,对检查中发现的问题依法依规进行处理处罚并将处理处罚结果报市财政局。

全市政府采购监督管理科(股)相关人员参会。


新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号