我市县级“三保”预算安排顺利通过省财政厅复审 - 雅安市财政局
首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

我市县级“三保”预算安排顺利通过省财政厅复审

日期: 2021-02-22   来源:市财政局 浏览次数:

    为切实加强预算执行管理,落实省委“三保一优一防”重要要求,按中央、省相关工作规定,市财政局督促各县(区)进行了县级“三保”预算编制事前审核工作,并经初审后报送省财政厅审查。
    近日,省财政厅对我市县级“三保”预算安排进行了批复,市财政局将督促各县(区)始终坚持“三保”支出在财政支出中的优先顺序,坚持中央、省标准的“三保”支出在“三保”支出中的优先顺序,切实兜实兜牢“三保”底线。

新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号