雅安市财政局创建“学法用法示范机关”通过验收 - 雅安市财政局
首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

雅安市财政局创建“学法用法示范机关”通过验收

日期: 2016-06-02   来源:市财政局 浏览次数:

201661日,市“学法用法示范机关”创建工作第三验收组由市委副秘书长、市依法治市办副主任陈武带队,对我局“学法用法示范机关”创建工作进行检查验收。验收组听取了我局创建工作的组织保障、深化学法教育、严格依法行政、坚持用法理财等方面的情况汇报,并查阅了我局2015年以来开展学法用法创建工作相关档案资料后,现场进行了考核评分。

通过现场检查,验收组对我局开展创建“学法用法治示范机关”工作给予了高度评价,认为我局法治示范创建工作“领导重视、措施明确、保障有力、制度健全、氛围浓厚、资料齐备、成效明显”,顺利通过了市财政局创建“学法用法示范机关”的检查验收。

针对下一步工作,验收组要求:市财政局要认真总结在依法行政、依法理财、依法办事等方面的特点、亮点。继续抓好财政法治文化活动,加强宣传阵地建设和信息报送,积极推进法治财政建设。

市财政局在家局党组成员,局机关相关科室主要负责人参加了验收汇报会。

新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号