市财政局参加全省财政系统反腐倡廉建设工作视频会议 - 雅安市财政局
首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

市财政局参加全省财政系统反腐倡廉建设工作视频会议

日期: 2016-02-22   来源:市财政局 浏览次数:

2016219日,省财政厅召开全省财政系统反腐倡廉建设工作视频会议,市财政局在家局领导、各科室(下属单位)负责人在雅安分会场参加会议。

会上,省财政厅党组书记、厅长王一宏出席会议并作重要讲话。他要求,全省各级财政部门要深刻认识加强廉政建设的紧迫性、长期性、复杂性、艰巨性,并重点提出要做到严明政治纪律,自觉做到守纪律、讲规矩;要抓好正风肃纪工作,深入推进财政系统纪律作风建设;要完善制度,推进财政内控机制建设,建立健全党风廉政建设的长效机制;要履职尽责,推进全面从严治党取得更大成效四个方面的具体要求。省财政厅党组成员、纪检组长、监察专员王显强代表厅党组总结回顾了全省2015年财政系统反腐倡廉建设工作,对2016年全省财政系统反腐倡廉建设工作做出安排部署并提出了2016年财政反腐倡廉建设要重点关注遵守党章、推进依法依规治党;深刻理解做好党风廉政建设和财政工作辩证统一关系;增强党性意识,坚决落实从严治党主体责任和把纪律挺在前面四个方面的工作。

市财政局将围绕省厅提出的2016年财政反腐倡廉建设各项目标任务,结合全市财政工作实际,进一步明确工作任务,落实工作责任,狠抓工作落实,确保2016年全市财政反腐倡廉建设各项工作目标任务圆满完成。

新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号