雅安市财政局举办《档案法》专题讲座 - 雅安市财政局
首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

雅安市财政局举办《档案法》专题讲座

日期: 2015-11-12   来源:市财政局 浏览次数:

64日上午,市财政局举办档案与档案法规知识专题讲座。

本次专题讲座邀请了市档案局任明勇同志为全局干部职工作了《中华人民共和国档案法》的解读。任明勇同志围绕依法治国要求,从档案文化以及《档案法》中规定的档案归档、移交、销毁、保管等法律法规进行了全面深入的讲解;并结合具体事例,对档案管理违法违纪行为的处罚进行了解读。通过近两个小时的专题学习,进一步增强了全局干部职工的档案法制意识,大家纷纷表示,将按照《档案法》要求做好档案的收集、归档、保密、移交等工作。

    专题讲座由市财政局党组成员、副局长彭韵叶主持,市财政局干部职工50余人参加讲座。

新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号