雅安市财政局党组传达贯彻全市党风廉政建设社会评价工作推进会精神 - 雅安市财政局
首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

雅安市财政局党组传达贯彻全市党风廉政建设社会评价工作推进会精神

日期: 2017-06-12   来源:市财政局 浏览次数:

68日,雅安市财政局党组召开会议,专题传达学习全市党风廉政建设社会评价工作推进会精神,研究我局贯彻落实意见。

会议认真传达学习了市委副书记邹瑾、市纪委书记黎明重要讲话精神,以及《省委省政府党风廉政建设责任制领导小组办公室关于进一步深化党风廉政建设社会评价工作的通知》(川委责办〔20171号)及《市委 市政府党风廉政建设责任制领导小组办公室关于印发<2017年度全市党风廉政建设社会评价工作提升方案>的通知》(雅委廉办〔201712号)两个文件精神。

会议要求:

一是高度重视,深化思想认识。通过召开全局干部职工会、开设宣传栏等方式,加强宣传引导,提升干部职工知晓度,抓实抓好会议精神贯彻落实,引导干部职工提高对党风廉政建设社会评价工作重要性认识,切实增强做好党风廉政建设社会评价工作的自觉性和主动性。

二是落实责任,提升行政效能。班子成员及科室负责人要带头落实“一岗双责”,强化责任意识,立足财政工作实际,做好侵害群众利益问题专项整治工作。坚持问题导向,认真分析查摆问题,切实整改提升,不断提高服务质量和工作效能,以良好的政风行风取信于民。

三是正风肃纪,打造廉洁队伍。坚持从严管党治党,始终将纪律和规矩挺在前面,严肃党内政治生活,强化党内监督,进一步深化和拓展领导班子思想政治建设,巩固发展良好政治生态。按照三项整改“回头看”专项整治要求,持续深入开展正风肃纪,着力解决干部队伍中存在的“庸懒散浮拖”问题,巩固拓展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育成果,常态化制度化推进“两学一做”,进一步转变干部作风,打造清正廉洁担当干部队伍,为推进发展振兴凝聚强大正能量。

新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号