雅安市财政局举办全市财政系统机关事业单位养老保险制度改革培训 - 雅安市财政局
首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

雅安市财政局举办全市财政系统机关事业单位养老保险制度改革培训

日期: 2016-08-15   来源:市财政局 浏览次数:

为贯彻落实全省财政系统机关事业单位养老保险制度改革培训会议精神,切实做好机关事业单位养老保险制度改革财政保障和资金管理工作,2016811日我局在局机关5楼会议室举行了全市财政系统机关事业单位养老保险制度改革培训会。

各县(区)财政局分管局长,预算、国库、社保科(股)负责同志和市财政局预算科、国库科、支付中心、社保科相应负责人和经办人参加培训。市财政局党组成员、副局长彭韵叶参加培训会并作讲话。

会议传达了全省财政系统机关事业单位养老保险制度改革培训会议精神,要求各县(区)财政部门要高度重视,履职尽责,认真组织实施。同时要准确把握和执行相关改革政策,落实财政补助政策,尽快确定全额拨款单位职业年金单位缴费的积累模式,按照要求推进此项工作,确保改革顺利推进。

培训会上,市财政局相关科室对我市机关事业单位养老保险制度改革的财政保障政策及资金管理的若干规定进行了讲解,并对各县(区)财政局参会会同志提出的问题进行了解答。

市财政相关同志回答县区提问

新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号