雅安市财政局召开全市“农村智能财务管理”工作推进视频会 - 雅安市财政局
首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

雅安市财政局召开全市“农村智能财务管理”工作推进视频会

日期: 2019-10-24   来源:市财政局 浏览次数:

    10月21日下午,市财政局召开全市“农村智能财务管理”工作推进视频会,安排布置将财政专项扶贫资金纳入代理记账范围等事宜。市财政局总会计师刘永、农业科、国库科、行政审批科(会计科)、各县(区)财政局分管领导和相关科(股)室人员、软件公司负责人参加会议。

    会议通报了我市“农村智能财务管理”工作推进情况和面临的问题,各县(区)财政局分管领导围绕目前遇到的问题及将财政专项扶贫资金纳入代理记账范围作工作发言。软件公司人员针对各县(区)目前遇到的问题现场做出解答,演示了项目管理、银村直联业务模块,介绍了其他市(财政专项扶贫资金核算、项目管理的方案。

    会议要求,各县(区)要对“农村智能财务管理”和扶贫资金项目管理的结合进行思考和探索,采取有力措施,确保“农村智能财务管理试点2019工作任务圆满完成,逐步实施账务精准管理、财务“精准”分析、资金精准运用,实现村级财务管理“科学、公开、规范、高效、安全”的工作目标。

新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号