雅安市举办市级政府采购业务培训 - 雅安市财政局
首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

雅安市举办市级政府采购业务培训

日期: 2017-07-04   来源:市财政局 浏览次数:

为进一步加深对《政府采购法》和《中华人民共和国政府采购法实施条例》及相关法律法规的理解,提高各单位政府采购工作水平,规范政府采购行为,切实提高政府采购效率。2017630日,雅安市财政局在四川省档案校举办雅安市市级政府采购业务培训,邀请省财政厅采购监管处吴正新科长到雅授课。

吴老师结合政府采购法及相关政策法规的具体规定,围绕政府采购基础理论、政府采购活动流程、政府采购进口产品审核以及政府采购集中采购目录及采购限额标准等内容,为采购单位进行全面、深入细致的讲解。通过这次培训,使参训人员全面了解政府采购的重点、方式和流程等,为政府采购工作的顺利开展奠定了基础。培训取得良好效果。

市级142家单位负责政府采购工作的经办人员142人参加了培训。

新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号