雅安市开出首张医疗收费电子票据 - 雅安市财政局
首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

雅安市开出首张医疗收费电子票据

日期: 2020-12-11   来源:市财政局 浏览次数:

    2020年12月10日,雅安市人民医院医疗财政电子票据正式启动上线,并开出第一张医疗收费电子票据,标志着我市医疗票据进入电子化管理。医疗财政电子票据的成功上线,实现了财政部门、医院、群众三方共赢,标志着我市财政电子票据管理改革工作取得了阶段性成果。


    财政电子票据管理改革是为深化“放管服”总体部署,落实国务院关于推进“互联网+政务服务”的要求,是提升财政票据监管水平和效率,降低财政票据管理成本,实现群众“最多跑一次”改革目标的重要举措。


    下一步,雅安市财政局将继续遵循“统一规划、逐步推进”的原则,全面推进我市完成财政电子票据改革进程,为进一步深化“放管服”改革、建设服务型政府提供有力支撑。

新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号