雅安市财政局召开2017年度内部控制报告编报工作视频培训会 - 雅安市财政局
首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

雅安市财政局召开2017年度内部控制报告编报工作视频培训会

日期: 2018-03-05   来源:市财政局 浏览次数:

为了更好地编报2017年度行政事业单位内部控制报告,省财政厅于201825日举办了2017年度行政事业单位内部控制报告编报工作视频培训会。会计处刘绣锋处长对去年的内控检查情况进行了通报,对存在的问题进行了剖析,并对全省内部控制报告编报工作进行了安排部署。会上省厅专家分别对2017年度行政事业单位内部控制报告填报软件操作、内部控制报告编报过程中存在的问题和内部控制报告编报口径进行了详细讲解。

市财政局将严格按照省厅要求,高度重视、精心组织,指导和督促各单位及时完整的编制和报送内部控制报告,认真完成全市行政事业单位内部控制报告的审核和汇总工作。继续组织全市行政事业单位内部控制报告监督检查,抽取一定比例的所属单位内部控制报告,对报告内容的真实性、完整性和规范性实施专项检查,确保我市内控工作深入推进。

市级各行政事业单位80余人参加培训,各区县行政事业单位490余人在分会场参加培训。

新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号