市财政局召开2020年全市政府采购改革工作暨业务培训会议 - 雅安市财政局
首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

市财政局召开2020年全市政府采购改革工作暨业务培训会议

日期: 2020-11-26   来源:市财政局 浏览次数:

    2020年1119市财政局召开全市政府采购改革工作暨业务培训会议,深入学习贯彻党的十九大和十九届四中、五中全会精神,深化政府采购改革工作

    会上,市财政局党组成员、副局长黄哲传达学习了全省政府采购工作会精神,通报了2020年政府采购贫困地区农副产品工作推进情况以及2020年上半年政府采购营商环境指标评价结果,部署安排全年政府采购营商环境评价的工作。

    会议集中学习了《四川省政府集中采购目录及标准(2020年版)》、政府采购项目电子化交易系统、四川省政府采购执行系统以及四川省政府采购评审专家库系统。各县(区)财政部门交流了在政府采购实际工作中遇到的困难和问题,并对如何做好深化政府采购改革工作提出了意见建议。

    会议要求,各县(区)财政部门务必高度重视全年营商环境评价工作,对全年的政府采购项目进行全面梳理,摸清存在的问题,找准问题原因,制定切实可行的措施,精准发力,建好机制,强化内部监管,抓好贯彻落实,有序推进政府采购营商环境指标提升工作。

    各县(区)财政局分管局领导、政府采购监管科(股)负责人、业务骨干、县(区)政府采购中心负责人参加了会议。

新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号