雅安市财政局召开“农村智能财务管理”工作讨论会 - 雅安市财政局
首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

雅安市财政局召开“农村智能财务管理”工作讨论会

日期: 2019-04-19   来源:市财政局 浏览次数:

2019年4月15日,市财政局召开“农村智能财务管理”工作讨论会。会上组织学习了《四川省财政厅关于进一步推进“互联网+精准扶贫代理记账”工作的通知》精神,参会人员围绕涉农惠农资金的发放方式、核算主体及纳入“农村智能财务管理”系统核算所需解决的问题展开了认真讨论。

预算科、国库科、投资科、教科文科、农业科、社保科、经建科、财政监督检查科、企业科、信息中心及行政审批科(会计科)相关人员参加了讨论会。


新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号