雅安市财政局参加全国2020年会计专业技术资格考试视频培训会 - 雅安市财政局
首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

雅安市财政局参加全国2020年会计专业技术资格考试视频培训会

日期: 2020-07-24   来源:市财政局 浏览次数:

2020年7月21日,财政部、省财政厅举办了2020年会计专业技术资格考试视频培训会。派驻纪检监察组组长、市财政局党组成员杨本涛、市财政局会计科及网络技术工作人员在雅安市财政局分会场参加培训。

培训会上,传达学习了财政部副部长程丽华对做好2020年度会计专业技术资格无纸化考试工作的批示,财政部会计司、职评中心分别对今年疫情常态化防控特别时期下组织考试的特殊性进行了安排和部署。省财政厅会计处处长刘绣峰从四个方面对全省考务工作提出了要求,省疾控中心对今年疫情常态化防控期间在考试中注意把握的防疫重点、难点及处理建议进行了讲解,海云天公司技术人员对考试中常见的七大类故障进行了案例分析和处理方案。

下一步,市财政局将严格按照财政部、省财政厅要求,认真准备,精心组织,将联防联控机制落地落实,严肃考风考纪,确保考试安全平稳顺利进行。

新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号