省财政厅党组成员、驻厅纪检组长、监察专员王显强一行调研我市党风廉政建设工作 - 雅安市财政局
首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

省财政厅党组成员、驻厅纪检组长、监察专员王显强一行调研我市党风廉政建设工作

日期: 2016-03-28   来源:市财政局 浏览次数:

2016323- 25日,省财政厅党组成员、驻厅纪检组长、监察专员王显强一行5人莅临雅安,对我市财政系统贯彻落实全省财政反腐倡廉视频工作会议,落实党风廉政建设“两个责任”情况以及芦山灾后重建工作情况进行调研。

我局党组向调研组汇报了市财政局贯彻落实全省财政反腐倡廉视频工作会议情况和落实党风廉政建设“两个责任”的情况。调研组在芦山县调研期间,听取了芦山县财政局关于贯彻落实全省财政反腐倡廉视频会议精神及落实党风廉政建设“两个责任”的情况汇报。

王显强组长一行在局党组书记、局长潘素华,局党组成员、副局长熊俊铭,局党组成员、纪检组长丁德辉的陪同下,实地调研了省财政厅联系帮扶村——芦山县龙门乡王家村和钱记鸡业、龙门古镇旅游产业发展、产业集中区、汉姜古城、雅安中学、市卫计中心等灾后恢复重建项目。调研组每到一个地方,听取了相关负责人对有关工作推进情况的汇报,并提出了指导性意见。

王显强组长在听取汇报和实地调研后对全市财政系统在灾后重建工作中取得的成绩给予了充分肯定,代表省财政厅党组对全市财政系统干部职工表示感谢和慰问,并提出了三点工作要求。一是要围绕2016年省财政反腐倡廉建设各项目标任务的要求和市委政府工作大局,结合工作实际,狠抓工作落实;二是持之以恒抓好作风建设,严防“四风”反弹回潮;三是坚守重建工作底线,确保廉洁重建,阳光重建,为推进灾后重建和扶贫开发工作提供坚强的纪律和作风保证。

王显强组长一行调研钱记养鸡

新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号