市专项领导小组召开教育系统“一卡通”发放监管系统操作培训会 - 雅安市财政局
首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

市专项领导小组召开教育系统“一卡通”发放监管系统操作培训会

日期: 2020-11-20   来源:市财政局 浏览次数:

    2020年11月12日下午,市专项治理工作领导小组组织召开教育系统惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”发放监管系统操作培训会,为市教育局、雅安职业技术学院、雅安中学、各县(区)教育局讲解学生资助项目在线填报和录入具体操作,有针对性解决经办人员反映难点、堵点问题,确保本学期我市教育资助资金安全、高效发放。本次培训20余人参加。
    此次培训内容丰富,针对性强,注重系统和实际操作的有机结合,并针对系统上线以来每个环节教育系统遇到较多的问题,向经办人员讲解处理办法,力求规范系统操作,提高发放效率。通过培训,参会人员进一步准确把握政策导向,更好的适应新形势下惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”工作要求,提升了业务知识技能和解决实际问题的能力,为今后教育系统学生资助项目系统填报各项工作奠定了基础,会议达到了预期效果。

新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号