首页 新闻动态 会计之窗 政务公开 机构设置 政民互动 政务服务

2015年市级部门决算和“三公”经费支出情况全面向社会公开

日期: 2016-09-29   来源:市财政局

按照《中华人民共和国预算法》规定的时限,在市财政局正式批复市级部门2015年部门决算后20日内,市级各部门在市政府门户网站向社会公开了本部门2015年部门决算和“三公”经费支出情况。市财政局在市政府门户网站和市财政局网站同步公开了2015年市级财政拨款安排的“三公”经费支出汇总情况。

2015年市级部门决算公开进一步扩大范围,细化内容,完善说明。按照“公开是常态,不公开是例外”的基本原则,除涉密部门外,70个市级部门的部门决算全部予以公开,实现了全覆盖。市级各部门的部门决算按基本支出和项目支出,全部细化公开到功能分类“项”级科目,按规定公开到经济分类科目,并对本部门基本职能及主要工作、“三公”经费、机关运行经费、政府采购情况和占有使用国有资产情况等重要事项作出了说明。

新浪微博 雅安财政微信
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 技术支持:四川好亦同 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号