省注协第二巡回指导组来雅调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育 - 雅安市财政局
首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

省注协第二巡回指导组来雅调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育

日期: 2019-11-19   来源:市财政局 浏览次数:

    2019年11月14日,中共四川省注册会计师行业党委第二巡回指导组在组长(省注协行业党委副书记、副秘书长)郭正苏同志的带领下,到雅安市宇龙会计师事务所调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

    在调研指导会上,雅安市宇龙会计师事务所所长、四川省注册会计师同心团——雅安分团团长杨武同志汇报了宇龙会计师事务所业务开展和结合行业特点组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况;雅安市财政局党组成员、总会计师、雅安市注册会计师行业党支部第一书记刘永同志代表支部从加强组织领导,认真开展学习讨论,深入查找问题,开展调研,切实抓好整改落实等五个方面,汇报了我市注册会计师行业党支部主题教育工作开展情况。

    听取汇报后,郭正苏组长指出:雅安会计师行业联合党支部以多样形式开展活动来践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,契合行业特点,很有特色,扎实有效。郭正苏组长强调:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要结合行业实际“开门搞教育”,通过抓好行业党建工作,要把党员培养为业务骨干,把业务骨干培养为党员,做到党的宣传教育工作全覆盖。郭正苏组长最后要求:要按照第二批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总体时间安排,认真对照省注协行业党委和行业党支部的工作计划安排,仔细梳理落实清单,在规定的时限内完成所有工作,全面巩固主题教育的成果。

    省注协行业党办工作人员周甜,雅安市财政局党组成员、机关党委书记李红英,雅安市财政局行政审批科科长、雅安市注册会计师行业党支部书记程丽华,雅安市宇龙会计师事务所所长、四川省注册会计师同心团——雅安分团团长杨武和雅安市注册会计师行业党支部委员陪同参加调研。

新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号