市财政局切实做好粮油储备经费保障工作 确保粮油保供稳市 - 雅安市财政局
首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

市财政局切实做好粮油储备经费保障工作 确保粮油保供稳市

日期: 2020-04-16   来源:市财政局 浏览次数:

    一是加大资金保障力度。在2020年市级综合预算拟安排500万元专项用于市级储备粮油利费补贴相关支出。
    二是及时拨付补贴资金。及时拨付2020年上半年省级储备粮油费用利息补贴款及疫情防控期间应急新增临时成品粮油小包装成品粮油储备费用补贴279.88万元。
    三是支持企业复工复产。认真贯彻落实省、市关于支持企业应对疫情共渡难关的政策措施,将在疫情防控期间参与生活物资保供的粮油企业纳入补助名单,在物流费用、电价费用上给予补贴。

新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号