首页 新闻动态 会计之窗 政务公开 机构设置 政民互动 政务服务

省财政下达我市文化旅游融合示范项目资金800万元

日期: 2019-10-08   来源:市财政局

    近日,省财政下达我市2019年度省级文化旅游融合示范项目资金800万元,专项支持高颐阙文博公园建设。

    高颐阙文博公园由雅安文旅置地投资有限公司建设实施,项目总投资9,700万元,建设内容包括:三个微博物馆、一个国学馆、非遗广场、雅安名人长廊、诗歌长廊,以及配套的景观和步道等。目前,项目正在如火如荼建设中,预计2020年5月竣工验收。

    建成后的高颐阙文博公园将以高颐阙文化保护展示为核心、雅安汉文化展示为特色、雅安非遗文化展示为补充、雅安地方文化商业整体促销为目标,成为雅安对外集中文化展示的微型博览园、雅安文化传承和市民休闲的城市市政公园、雅安火车站文化商业圈中游客文化观光点。


新浪微博 雅安财政微信
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 技术支持:四川好亦同 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号