雅安市财政局党组三举措贯彻落实市纪委三届七次全会精神 - 雅安市财政局
首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

雅安市财政局党组三举措贯彻落实市纪委三届七次全会精神

日期: 2016-03-04   来源:市财政局 浏览次数:

一是认真学习贯彻。采取局党组中心组、各机关党支部、科务会的形式组织学习,学深学透,坚决按照市委、市纪委的要求抓好落实,认真做好财政资金安全监管,对廉洁重建廉洁扶贫双攻坚进行重点检查。

二是层层落实责任。拟于20163月召开全市财政系统党风廉政建设大会,由局长与分管领导、分管领导与科室,市财政局局长与县(区)财政局局长,市财政局纪检组长与县(区)财政局纪检组长分别签订党风廉政建设责任书,做到责任明确、任务分解、管控有力,形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓,一级抓一级、层层抓落实的工作局面。

三是做好人员保障。局党组继续在人员安排上加强对局纪检组的支持。进一步加强财政干部队伍建设,强化财政干部政策业务培训,提升财政干部业务素质和技能,加强财政干部职业道德和风险防范教育,坚守资金安全底线。

新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号