市财政局新颖形式宣传学习新《预算法》 - 雅安市财政局
首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

市财政局新颖形式宣传学习新《预算法》

日期: 2015-11-12   来源:市财政局 浏览次数:

201511日,新预算法正式施行。与此同时,财政部推出了动漫短片《分分钟讲讲新预算法》。在该短片中,新预算法变身为装备先进、形象可爱的“超人”,对预算法的重大变化以形象、生动的方式加以呈现。

我局及时将《分分钟讲讲新预算法》上载局办公平台-网上课堂,供广大干部职工及全市财政系统职工、预算单位下载观看。

通过观看《分分钟讲讲新预算法》,广大干部职工纷纷感言:《分分钟讲讲新预算法》采用动漫短片这一宣传形式,让“严肃”的法条变得易懂、亲切,对新预算法甚至国家预算管理有了更深刻的了解和认识。

新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号