市财政局举办政府采购业务培训会 - 雅安市财政局
首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

市财政局举办政府采购业务培训会

日期: 2019-03-01   来源:市财政局 浏览次数:

    2月28日,市财政局举办政府采购“网上竞价系统和计划执行系统操作”培训会,推动提升政府采购执行程序的规范化水平,确保政府采购网上竞价和商场直购及政府采购执行系统顺利实施。全市各行政、事业单位及各团体组织共140名政府采购联络员参加了培训。

    培训会上,市财政局局党组成员、副局长黄哲同志结合政府采购工作中存在的问题,从采购程序、纪律要求等方面做了强调,要求各采购单位要严格落实采购主体责任,各单位采购联络员要明确权责、熟悉业务,替单位把好政府采购关。

    

    培训会详细讲解了网上竞价和商场直购系统修订的内容、计划执行系统的基本功能、网上竞价系统及计划执行系统操作流程演示等内容。市财政局、市政府采购中心及软件系统操作开发公司老师与各单位采购联络员互动交流,现场解答各采购单位在实际操作中遇到的困难和问题,有效解决了采购人在政府采购业务办理的实际操作问,帮助采购人员提升业务水平。

新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号