雅安市注册会计师行业联合党支部开展老年关爱活动 - 雅安市财政局
首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

雅安市注册会计师行业联合党支部开展老年关爱活动

日期: 2020-11-20   来源:市财政局 浏览次数:

    2020年11月12日,雅安市财政局机关党委组织雅安市注册会计师行业联合党支部、四川同心注册会计师服务团,深入雨城区上里镇郑湾村开展关爱老年主题活动,积极投身公益践行社会责任。雅安市3家注册会计师事务所主要负责人参加活动

    主题活动座谈会上,郑湾村第一书记郑尚权同志介绍了郑湾村脱贫攻坚情况,郑湾村老年协会介绍了工作开展情况,市财政局机关党委书记康藜结合郑湾村实际对党的十九届五中全会精神进行了宣讲。与会同志就如何弘扬尊老敬老的社会优良风气、丰富和提高老年生活质量、发挥老年人在家风家教方面作用,助推郑湾村全面建设等方面纷纷发言。为支持郑湾村老年协会开展活动,雅安市注册会计师行业联合党支部向郑湾村老年协会捐赠了爱心资金5000元。

    座谈会后,大家参观了郑湾村茶叶加工仓储等村级集体经济项目,对今后村集体经济发展和如何加强财务管理等出谋划策,并就下一步两新组织党建活动如何开展深入交换了意见。

新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号