驻财政局纪检组对第一书记开展廉政谈话 - 雅安市财政局
首页 新闻动态 会计之窗 政府信息公开 机构设置 政民互动 政务服务

驻财政局纪检组对第一书记开展廉政谈话

日期: 2018-02-06   来源:市财政局 浏览次数:

2月1日,市财政局纪检组长丁德辉到芦山县龙门乡隆兴村对市财政局驻村第一书记钟仁斌同志开展廉政谈话。

谈话会上,派驻纪检组长丁德辉要求钟仁斌同志在驻村帮扶脱贫攻坚关键时期,要守住荣誉,把好廉洁关,做好三方面工作:一是要严格遵守党的政治纪律,坚决贯彻执行民主集中制,严格按程序集体讨论决定帮扶项目的安排和资金的使用,确保扶贫项目程序合规、资金安全。二是要自觉遵守党纪国法和领导干部廉洁自律的各项规定,时刻警醒,以身作则,做遵纪守法的表率。三是要切实增强接受监督的意识,始终将自己置于党组织的管理之下,自觉接受组织监督和群众监督。

新浪微博 雅安财政微信 今日头条
主办:雅安市财政局 联系方式:0835-2623717 蜀ICP备19017236号 政府网站标识码:5118000033 公安备案号:川公网安备51180202511889号